Высказывайте здесь свои предложения по улучшению форума!
там например,добавить каких нибуть категорий или стиль изменить,ну предложения в общем!
высказывайте не стисняйтесь!
Для девченок,парням вход запрещен! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для девченок,парням вход запрещен! » Администраторская » Предложения
Высказывайте здесь свои предложения по улучшению форума!
там например,добавить каких нибуть категорий или стиль изменить,ну предложения в общем!
высказывайте не стисняйтесь!
Девченки,у нас есть специальная темка для того что бы высказывать свои предложения по поводу форума,зачем же писать мне их в личку??
пишите сюда!!!!!!
Ну блин почему когда я ставлю в подписи линейку вместо нее у меня появляется ссылка на тот сайт на котором я ее создала это можно какнибудь иправить???)))
Можно на главной странице вверху написать что гостям виден не весь форум!!!))А то их наверно смущает кол-во тем и они не регятся!!!)))
Ну блин почему когда я ставлю в подписи линейку вместо нее у меня появляется ссылка на тот сайт на котором я ее создала это можно какнибудь иправить???)))
ты код какой стаившЬ?
Можно на главной странице вверху написать что гостям виден не весь форум!!!))А то их наверно смущает кол-во тем и они не регятся!!!)))
почему же?гостям виден весь форум!
Ну темы то не все видны!!!
Ну темы то не все видны!!!
почему же?все видны,толшько они не могут в них отписыватся!
Может тебе видны потому что ты админ а я когда была не зарегина мне было видно только 5 разделов!!!)))Так что советую написать!!!)))
Может тебе видны потому что ты админ а я когда была не зарегина мне было видно только 5 разделов!!!)))Так что советую написать!!!)))
хорошо...я щас все проверю)
+ТЕБЕ!!!!)))
Вы здесь » Для девченок,парням вход запрещен! » Администраторская » Предложения